A la carte

冷盤類  -前菜-

01.三色拼盤(サンセイビンパン)
三種冷菜盛り合せ
小盆 ¥4,200
中盆 ¥6,300
02.冷鮑魚(リャバオユィ)
あわびの冷菜
小盆 ¥7,000
中盆 ¥10,500
03.海蟄皮(ハイジオピィ)
くらげの酢物
小盆 ¥3,800
中盆 ¥5,700
04.棒棒鶏(バンバンヂィ)
細切り鶏肉唐辛子ソース和え
小盆 ¥2,500
中盆 ¥3,750
05.白油鶏(パイイゥヂィ)
蒸し鶏
小盆 ¥2,400
中盆 ¥3,600
06.雲白肉(ユヌパイロウ)
薄切り豚肉辛味ニンニクソース掛け
小盆 ¥2,600
中盆 ¥3,900
07.松花皮蛋(スンホワピィダヌ)
ピータン
小盆 ¥1,800
中盆 ¥2,700

魚翅 -フカヒレ-

08.紅焼魚翅(ホンシャオユィチ)
特上フカヒレの姿煮込み
1枚 ¥18,000
09.蟹黄魚翅(シェホワンユィチ)
フカヒレとカニミソ煮込み
ご提供休止中
一人前 ¥2,500
10.蟹肉魚翅(シェロウユィチ)
カニ肉入りフカヒレの煮込み
一人前 ¥2,100

鮑魚-あわび-

11.紅焼鮑魚(ホンシャオバオユィ)
あわびの煮込み
小盆 ¥7,000
中盆 ¥10,500
12.奶油鮑魚(ナイイゥバオユィ)
あわびのクリーム煮
小盆 ¥7,000
中盆 ¥10,500

蝦・魷類 -えび・いか-

13.乾焼明蝦(ガヌシャオミンシャ)
大海老のチリソース煮込み
小盆 ¥3,450
中盆 ¥4,600
14.乾焼蝦仁(ガヌシャオシャレヌ)
小海老のチリソース煮込み
小盆 ¥3,000
中盆 ¥4,500
15.高麗蝦仁(ガォリィシャレヌ)
小海老の天ぷら
小盆 ¥3,000
中盆 ¥4,500
16.奶油魷片(ナイイゥイゥピエヌ)
イカのミルク炒め
小盆 ¥3,300
中盆 ¥4,950
17.家常魷片(ヂァチャンイゥピエヌ)
イカの辛子炒め
小盆 ¥3,300
中盆 ¥4,950

猪肉 -豚肉-

18.回鍋肉片(ホェイグオロウピェヌ)
豚肉とキャベツ辛子味噌炒め
小盆 ¥2600
中盆 ¥3,900
19.榨菜肉絲(ヂァツァイロウスー)
豚肉とザーサイの炒め
小盆 ¥2,600
中盆 ¥3,900
20.蒜苗肉絲(スワヌミャオロウスー)
豚肉とニンニクの茎炒め
小盆 ¥2,600
中盆 ¥3,900
21.古老猪肉(クゥラォヂゥロウ)
酢豚
小盆 ¥2,600
中盆 ¥3,900

牛肉-牛肉-

22.青椒牛肉絲(チンヂャオニュウロウスー)
牛肉細切りとピーマンの油炒め
小盆 ¥3,000
中盆 ¥4,500
23.蚝油牛肉(ハオイゥニュウロウ)
牛肉の牡蛎ソース炒め
小盆 ¥3,000
中盆 ¥4,500
24.金醤牛肉(ヂヌヂャンニュウロウ)
牛肉醤油味噌炒め
小盆 ¥3,000
中盆 ¥4,500
25.粉絲牛肉(フェヌスーニュウロウ)
牛肉と春雨の煮込み
小盆 ¥2,900
中盆 ¥4,350

鴨・鶏類 -あひる・とり肉-

26.北京烤鴨(ペエチンカオヤ)
北京ダック
小盆)(6枚) ¥6,600
中盆(9枚) ¥9,900
27.油淋鶏(イゥリンヂィ)
若鶏の丸揚げ甘酢ソースかけ
小盆 ¥2,400
中盆 ¥3,600
28.宮保鶏丁(ゴォンバオヂィディン)
鶏肉とカシュナッツ唐辛子炒め
小盆 ¥2,400
中盆 ¥3,600
29.腰果鶏丁(ヤオグオヂィディン)
鶏肉とカシュナッツの炒め
小盆 ¥2,400
中盆 ¥3,600
30.軟炸子鶏(ナンㇴヂァズヂィ)
鶏の唐揚げ<骨ぬき>
小盆 ¥2,400
中盆 ¥3,600

豆腐・蛋類 -豆腐・たまご-

31.麻婆豆腐(マァブォドウフゥ)
豆腐と挽肉の唐辛子ソース煮
小盆 ¥2,300
中盆 ¥3,450
32.蚝油豆腐(ハオイゥドウフゥ)
豆腐の牡蛎ソース煮
小盆 ¥2,100
中盆 ¥3,150
33.芙蓉蟹蛋(フゥロンシェダヌ)
蟹たま
小盆 ¥2,200
中盆 ¥3,300
34.蝦仁包蛋(シャレヌパオダヌ)
海老入りたまご炒め
小盆 ¥2,100
中盆 ¥3,150

鍋粑 -おこげ料理-

35.什錦鍋粑(シヂヌグォパァ)
五目入りおこげ
小盆 ¥3,100
中盆 ¥4,650
36.蝦仁鍋粑(シャレヌグォパァ)
海老入りおこげ
小盆 ¥3,100
中盆 ¥4,650

蔬菜類-野菜-

37.成都素烩(チェントゥスゥホェイ)
五目野菜うま煮
小盆 ¥2,100
中盆 ¥3,150
38.奶油津白(ナイイゥジンパイ)
白菜のクリーム煮
小盆 ¥2,100
中盆 ¥3,150

点心類-飲茶-

39.春捲(チュヌヂュワヌ)
春巻き
¥250
40.玻璃焼売(プォリイシャオマイ)
肉のしゅうまい
¥880
41蝦餃(シャジャオ)
海老餃子
¥1,200
42.小笼包(シャオロンパオ)
小籠包
¥1,200

湯類-スープ-

43.蟹肉魚翅湯(シェロウユィチタン)
カニ肉入りフカヒレスープ
小盆 ¥4,500
中盆 ¥6,000
44.爛鶏魚翅湯(ランヂィユィチタン)
鶏肉入りフカヒレスープ
小盆 ¥3,100
中盆 ¥4,650
45.鮑片湯(バオピエヌタン)
あわびスープ
小盆 ¥4,000
中盆 ¥6,000
46.酸辣湯(スワヌラァタン)
酸辛味スープ
小盆 ¥2,100
中盆 ¥3,150
47.鶏蓉栗米湯(ヂィロンスゥミィタン)
とうもろこしスープ
小盆 ¥1,600
中盆 ¥2,400

飯類 -御飯-

48.蟹肉炒飯(シェロウチャオファヌ)
カニ炒飯
¥1,800
49.蝦仁炒飯(シャレヌチャオファヌ)
海老炒飯
¥1,500
50.什錦炒飯(シヂヌチャオファヌ)
五目炒飯
¥1,500
51.什錦烩飯(シヂヌホェイファヌ)
五目中華丼
¥1,500
52.什錦泡飯(シヂヌパオファヌ)
五目おかゆ
¥1,600

麵類-麺類-

53.什錦湯麵(シヂヌタンミェヌ)
五目そば(醤油味)
¥1,500
54.蝦仁湯麵(シャレヌタンミェヌ)
海老そば(塩味)
¥1,500
55.酸辣湯麵(スワヌラァタンミェヌ)
酸、辛味湯麺
¥1,500
56.担担麵(タンタンミェヌ)
ゴマ味噌辛しそば
¥1,500
57.什錦炒麵(シヂヌチャオミェヌ)
五目焼そば(醤油味)
¥1,500
58.肉絲炒麵(ロウスーチャオミェヌ)
豚肉焼そば(醤油味)
¥1,500
59.蝦仁炒麵(シャレヌチャオミェヌ)
海老焼そば(塩味)
¥1,500

甜品類-デザート-

60.抜絲香蕉(バァスーシャンヂャオ)
バナナの飴だき
小盆 ¥2,000
中盆 ¥3,000
61.抜絲地瓜(バァスーティーグワ)
さつまいもの飴だき
小盆 ¥2,000
中盆 ¥3,000
62.杏仁豆腐(シンレンドウフゥ)
やわらかアンニンドウフ
1人前 ¥770
63.椰子蜜瓜(イエズミィグワ)
メロン・タピオカ入りココナッツミルク
1人前 ¥770