A la carte
冷盤類 -前菜- |
||
01.三色拼盤(サンセイビンパン) 三種冷菜盛り合せ |
小盆 ¥4,200 中盆 ¥6,300 |
|
02.冷鮑魚(リャバオユィ) あわびの冷菜 |
小盆 ¥7,000 中盆 ¥10,500 |
|
03.海蟄皮(ハイジオピィ) くらげの酢物 |
小盆 ¥3,800 中盆 ¥5,700 |
|
04.棒棒鶏(バンバンヂィ) 細切り鶏肉唐辛子ソース和え |
小盆 ¥2,500 中盆 ¥3,750 |
|
05.白油鶏(パイイゥヂィ) 蒸し鶏 |
小盆 ¥2,400 中盆 ¥3,600 |
|
06.雲白肉(ユヌパイロウ) 薄切り豚肉辛味ニンニクソース掛け |
小盆 ¥2,600 中盆 ¥3,900 |
|
07.松花皮蛋(スンホワピィダヌ) ピータン |
小盆 ¥1,800 中盆 ¥2,700 |
魚翅 -フカヒレ- |
||
08.紅焼魚翅(ホンシャオユィチ) 特上フカヒレの姿煮込み |
1枚 ¥18,000 | |
09.蟹黄魚翅(シェホワンユィチ) フカヒレとカニミソ煮込み ご提供休止中 |
一人前 ¥2,500 | |
10.蟹肉魚翅(シェロウユィチ) カニ肉入りフカヒレの煮込み |
一人前 ¥2,100 |
鮑魚-あわび- |
||
11.紅焼鮑魚(ホンシャオバオユィ) あわびの煮込み |
小盆 ¥7,000 中盆 ¥10,500 |
|
12.奶油鮑魚(ナイイゥバオユィ) あわびのクリーム煮 |
小盆 ¥7,000 中盆 ¥10,500 |
蝦・魷類 -えび・いか- |
||
13.乾焼明蝦(ガヌシャオミンシャ) 大海老のチリソース煮込み |
小盆 ¥3,450 中盆 ¥4,600 |
|
14.乾焼蝦仁(ガヌシャオシャレヌ) 小海老のチリソース煮込み |
小盆 ¥3,000 中盆 ¥4,500 |
|
15.高麗蝦仁(ガォリィシャレヌ) 小海老の天ぷら |
小盆 ¥3,000 中盆 ¥4,500 |
|
16.奶油魷片(ナイイゥイゥピエヌ) イカのミルク炒め |
小盆 ¥3,300 中盆 ¥4,950 |
|
17.家常魷片(ヂァチャンイゥピエヌ) イカの辛子炒め |
小盆 ¥3,300 中盆 ¥4,950 |
猪肉 -豚肉- |
||
18.回鍋肉片(ホェイグオロウピェヌ) 豚肉とキャベツ辛子味噌炒め |
小盆 ¥2600 中盆 ¥3,900 |
|
19.榨菜肉絲(ヂァツァイロウスー) 豚肉とザーサイの炒め |
小盆 ¥2,600 中盆 ¥3,900 |
|
20.蒜苗肉絲(スワヌミャオロウスー) 豚肉とニンニクの茎炒め |
小盆 ¥2,600 中盆 ¥3,900 |
|
21.古老猪肉(クゥラォヂゥロウ) 酢豚 |
小盆 ¥2,600 中盆 ¥3,900 |
牛肉-牛肉- |
||
22.青椒牛肉絲(チンヂャオニュウロウスー) 牛肉細切りとピーマンの油炒め |
小盆 ¥3,000 中盆 ¥4,500 |
|
23.蚝油牛肉(ハオイゥニュウロウ) 牛肉の牡蛎ソース炒め |
小盆 ¥3,000 中盆 ¥4,500 |
|
24.金醤牛肉(ヂヌヂャンニュウロウ) 牛肉醤油味噌炒め |
小盆 ¥3,000 中盆 ¥4,500 |
|
25.粉絲牛肉(フェヌスーニュウロウ) 牛肉と春雨の煮込み |
小盆 ¥2,900 中盆 ¥4,350 |
鴨・鶏類 -あひる・とり肉- |
||
26.北京烤鴨(ペエチンカオヤ) 北京ダック |
小盆)(6枚) ¥6,600 中盆(9枚) ¥9,900 |
|
27.油淋鶏(イゥリンヂィ) 若鶏の丸揚げ甘酢ソースかけ |
小盆 ¥2,400 中盆 ¥3,600 |
|
28.宮保鶏丁(ゴォンバオヂィディン) 鶏肉とカシュナッツ唐辛子炒め |
小盆 ¥2,400 中盆 ¥3,600 |
|
29.腰果鶏丁(ヤオグオヂィディン) 鶏肉とカシュナッツの炒め |
小盆 ¥2,400 中盆 ¥3,600 |
|
30.軟炸子鶏(ナンㇴヂァズヂィ) 鶏の唐揚げ<骨ぬき> |
小盆 ¥2,400 中盆 ¥3,600 |
豆腐・蛋類 -豆腐・たまご- |
||
31.麻婆豆腐(マァブォドウフゥ) 豆腐と挽肉の唐辛子ソース煮 |
小盆 ¥2,300 中盆 ¥3,450 |
|
32.蚝油豆腐(ハオイゥドウフゥ) 豆腐の牡蛎ソース煮 |
小盆 ¥2,100 中盆 ¥3,150 |
|
33.芙蓉蟹蛋(フゥロンシェダヌ) 蟹たま |
小盆 ¥2,200 中盆 ¥3,300 |
|
34.蝦仁包蛋(シャレヌパオダヌ) 海老入りたまご炒め |
小盆 ¥2,100 中盆 ¥3,150 |
鍋粑 -おこげ料理- |
||
35.什錦鍋粑(シヂヌグォパァ) 五目入りおこげ |
小盆 ¥3,100 中盆 ¥4,650 |
|
36.蝦仁鍋粑(シャレヌグォパァ) 海老入りおこげ |
小盆 ¥3,100 中盆 ¥4,650 |
蔬菜類-野菜- |
||
37.成都素烩(チェントゥスゥホェイ) 五目野菜うま煮 |
小盆 ¥2,100 中盆 ¥3,150 |
|
38.奶油津白(ナイイゥジンパイ) 白菜のクリーム煮 |
小盆 ¥2,100 中盆 ¥3,150 |
点心類-飲茶- |
||
39.春捲(チュヌヂュワヌ) 春巻き |
¥250 | |
40.玻璃焼売(プォリイシャオマイ) 肉のしゅうまい |
¥880 | |
41蝦餃(シャジャオ) 海老餃子 |
¥1,200 | |
42.小笼包(シャオロンパオ) 小籠包 |
¥1,200 |
湯類-スープ- |
||
43.蟹肉魚翅湯(シェロウユィチタン) カニ肉入りフカヒレスープ |
小盆 ¥4,500 中盆 ¥6,000 |
|
44.爛鶏魚翅湯(ランヂィユィチタン) 鶏肉入りフカヒレスープ |
小盆 ¥3,100 中盆 ¥4,650 |
|
45.鮑片湯(バオピエヌタン) あわびスープ |
小盆 ¥4,000 中盆 ¥6,000 |
|
46.酸辣湯(スワヌラァタン) 酸辛味スープ |
小盆 ¥2,100 中盆 ¥3,150 |
|
47.鶏蓉栗米湯(ヂィロンスゥミィタン) とうもろこしスープ |
小盆 ¥1,600 中盆 ¥2,400 |
飯類 -御飯- |
||
48.蟹肉炒飯(シェロウチャオファヌ) カニ炒飯 |
¥1,800 | |
49.蝦仁炒飯(シャレヌチャオファヌ) 海老炒飯 |
¥1,500 | |
50.什錦炒飯(シヂヌチャオファヌ) 五目炒飯 |
¥1,500 | |
51.什錦烩飯(シヂヌホェイファヌ) 五目中華丼 |
¥1,500 | |
52.什錦泡飯(シヂヌパオファヌ) 五目おかゆ |
¥1,600 |
麵類-麺類- |
||
53.什錦湯麵(シヂヌタンミェヌ) 五目そば(醤油味) |
¥1,500 | |
54.蝦仁湯麵(シャレヌタンミェヌ) 海老そば(塩味) |
¥1,500 | |
55.酸辣湯麵(スワヌラァタンミェヌ) 酸、辛味湯麺 |
¥1,500 | |
56.担担麵(タンタンミェヌ) ゴマ味噌辛しそば |
¥1,500 | |
57.什錦炒麵(シヂヌチャオミェヌ) 五目焼そば(醤油味) |
¥1,500 | |
58.肉絲炒麵(ロウスーチャオミェヌ) 豚肉焼そば(醤油味) |
¥1,500 | |
59.蝦仁炒麵(シャレヌチャオミェヌ) 海老焼そば(塩味) |
¥1,500 |
甜品類-デザート- |
||
60.抜絲香蕉(バァスーシャンヂャオ) バナナの飴だき |
小盆 ¥2,000 中盆 ¥3,000 |
|
61.抜絲地瓜(バァスーティーグワ) さつまいもの飴だき |
小盆 ¥2,000 中盆 ¥3,000 |
|
62.杏仁豆腐(シンレンドウフゥ) やわらかアンニンドウフ |
1人前 ¥770 | |
63.椰子蜜瓜(イエズミィグワ) メロン・タピオカ入りココナッツミルク |
1人前 ¥770 |