Dinner Course

おすすめコース

※食材の仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。
花彩小碟 前菜彩々
奶油魷片 イカのミルク炒め ジンジャー風味
麻辣鶏丁 鶏肉の山椒唐辛子炒め
双海魚翅 蟹肉と干し貝柱入りフカヒレの煮込み
蒸点二様 蒸し点心二種
乾焼蝦仁 海老のチリソース
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐,ご飯
杏仁豆腐 やわらかアンニンドウフ
¥7,700
ご注文は20:20まで、2名様より承ります。
特選コース

※食材の仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。
花彩小碟 前菜彩々
紫蘇魷片 イカの大葉塩炒め
沙茶牛排 和牛ロースの沙茶醤炒め
清湯魚翅 蟹肉入りフカヒレの煮込み
蛋黄醤蝦球 大海老のマヨネーズソース和え
青菜鮑片 青菜の炒めと鮑のあんかけ仕立て
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐,ご飯
椰子芒果 タピオカ入り マンゴーココナッツミルク
¥11,000
ご注文は20:20まで、2名様より承ります。
特上フカヒレの姿煮コース
~スペシャルなお料理を短時間に召し上がりたい方に~

※食材の仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。
三色拼盤 三種冷菜
金醤牛肉 牛肉の甘味噌炒め蒸しパン添え
紅焼魚翅 特上フカヒレの姿煮込み
乾焼明蝦 大海老のチリソース煮込み
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
杏仁豆腐 やわらかアンニンドウフ
¥15,000
2名様より承ります。
金子料理長 厳選コース

※食材の仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。
花彩美小蝶 前菜彩々
漢方汽鍋湯 薬膳スープ
露箏炒鮑魚 鮑とアスパラガスの塩炒め
四川網牛排 和牛のステーキ 紅油ソース
蟹黄大魚翅 フカヒレの姿 上海蟹みそ煮込み
鴛鴦猛龍蝦 伊勢海老料理 二種
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
甜心喜一道 杏仁豆腐と点心
¥20,000
2名様より承ります。
※3日前要予約