Dinner Course



おすすめコース

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。

花彩小碟 前菜彩々
審醤魷片 イカのドライトマト塩炒め
蚝油辣鶏丁 鶏肉のオイスターソース辛子炒め
双海魚翅 カニ肉干し貝柱入りフカヒレ煮込み
麻辣蝦仁 海老のマヨネーズ和え
黒醋里背 豚フィレ肉の黒酢ソース
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
椰子蜜瓜 マンゴーココナッツミルク

¥7,700
ご注文は20:20まで、2名様より承ります。



特選コース

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。

花彩小碟 前菜彩々
黒椒牛排 和牛ロースの黒コショウ炒め
宮保蝦球 大海老の唐辛子炒め
紅焼鮑魚翅 アワビとフカヒレの煮込み
豆豉辣鮮魚 白身魚の豆豉辣子炒め
雪花露笋 カニ肉入り、グリーンアスパラの煮込み淡雪仕立て
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
杏仁豆腐 やわらかアンニンドーフ

¥11,000
ご注文は20:20まで、2名様より承ります。



特上フカヒレの姿煮コース

~スペシャルなお料理を短時間に召し上がりたい方に~

※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況によって内容が異なる場合があります。

三色拼盤 三種冷菜
奶油魷片 イカのミルク炒め or 金醤牛肉 牛肉の甘味噌炒め蒸しパン添え
紅焼魚翅 特上フカヒレの姿煮込み
乾焼明蝦 大海老のチリソース煮込み
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
杏仁豆腐 やわらかアンニンドウフ

¥13,500
2名様より承ります。