Dinner Course



おすすめコース

*写真はイメージです。

花彩小碟 前菜彩々
奶油魷片 イカのミルク炒め
宮保鶏丁 鶏肉の唐辛子炒め
蟹肉魚翅 カニ肉入りフカヒレ煮込み
乾焼蝦仁 海老のチリソース
檸檬魚片 白身魚のレモンソースかけ
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
椰子蜜瓜 タピオカ・フルーツ入りココナッツミルク

¥7,000
2名様より承ります。



特選コース

*写真はイメージです。

花彩小碟 前菜彩々
清炒蝦球 大海老と季節野菜の塩炒め
宮保牛排 牛ロースの唐辛子炒め
竹蓀魚翅 フカヒレとカニ肉キヌガサ茸煮込み
乾焼牙鮃 ヒラメのチリソース
筍衣鮑片 アワビ・タケノコ・湯葉の煮込み
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
杏仁豆腐 やわらかアンニンドウフ

¥10,000
2名様より承ります。



特上フカヒレの姿煮コース

~スペシャルなお料理を短時間に召し上がりたい方に~

*写真はイメージです。

三色拼盤 三種冷菜
奶油魷片 イカのミルク炒め or 金醤牛肉 牛肉の甘味噌炒め蒸しパン添え
紅焼魚翅 特上フカヒレの姿煮込み
乾焼明蝦 大海老のチリソース煮込み
陳麻婆豆腐 名物四川麻婆豆腐
杏仁豆腐 やわらかアンニンドウフ

¥13,500
2名様より承ります。